VOTE | 177 fans

Filmographie Amin El Gamal

Longs métrages

  • 2015 : Better Half : Trev
  • 2016 : Namour : Manu
  • 2016 : Message from the King : Martine
  • 2017 : First Love : Kalil

Courts métrages

  • 2007 : The Strange Case of Salman abd al Haqq : Salman adb al Haqq
  • 2009 : Shift : Infirmier
  • 2010 : Who Is Candy Bernardino? : Candy Bernardino
  • 2013 : Pyramid : Luis
  • 2014 : Muted : un journaliste
  • 2013 : Pyramid : Luis
  • 2016 : Ablution : Omid Entezari

Télévision

  • 2011 : LA Phil Live
  • 2012 : The Newsroom : Kahlid 'Amen' Salim
  • 2016 : Shameless : Professeur Adrian Mitchen
  • 2016 : Dark/Web : Dr. Samsa
  • 2017 : Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers : Apep
  • 2017 : Prison Break : Cyclops
  • 2017 : Transparent : Omar
Ecrit par mounia 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Saison 6 officiellement annoncée

Saison 6 officiellement annoncée
Le 4 janvier dernier, se tenait les TCA Winter Tour de la chaîne Fox. Lors d'un panel, le président...

William Fichtner de sortie

William Fichtner de sortie
Le 12 décembre, l'acteur était à l'évènement "Cirque du Soleil Presents The Los Angeles Premiere...

Une saison 6 confirmée ?

Une saison 6 confirmée ?
Selon un post posté sur Instagram par Dominic Purcell, la saison 6 serait en préparation malgré que...

Wentworth Miller ne sera plus Leonard Snart

Wentworth Miller ne sera plus Leonard Snart
C'est sur compte instagram que l'acteur a annoncé la nouvelle. L'acteur tourne actuellement les...

William Fichtner de sortie

William Fichtner de sortie
Le 29 octobre dernier, l'acteur était à la 3ème édition des Carney Awards, Santa Monica. les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !