VOTE | 182 fans

Filmographie Amin El Gamal

Longs métrages

  • 2015 : Better Half : Trev
  • 2016 : Namour : Manu
  • 2016 : Message from the King : Martine
  • 2017 : First Love : Kalil

Courts métrages

  • 2007 : The Strange Case of Salman abd al Haqq : Salman adb al Haqq
  • 2009 : Shift : Infirmier
  • 2010 : Who Is Candy Bernardino? : Candy Bernardino
  • 2013 : Pyramid : Luis
  • 2014 : Muted : un journaliste
  • 2013 : Pyramid : Luis
  • 2016 : Ablution : Omid Entezari

Télévision

  • 2011 : LA Phil Live
  • 2012 : The Newsroom : Kahlid 'Amen' Salim
  • 2016 : Shameless : Professeur Adrian Mitchen
  • 2016 : Dark/Web : Dr. Samsa
  • 2017 : Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers : Apep
  • 2017 : Prison Break : Cyclops
  • 2017 : Transparent : Omar
Ecrit par mounia 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Jeux de mots
Hier à 19:42

Pendu
11.10.2018

Photo du mois
01.08.2018

Captures 413
21.09.2018

Captures 412
21.09.2018

Captures 411
18.09.2018

Captures 410
18.09.2018

Captures 409
18.09.2018

Captures 408
05.09.2018

Actualités
Lane Garrison papa d'une petite fille !

Lane Garrison papa d'une petite fille !
Après quelques démêlés avec la justice, Lane Garrison semble s'être assagi. Fiancé depuis le 4...

Milkshake Girls | Ted King - Casting

Milkshake Girls | Ted King - Casting
Ted King (Downey dans Prison Break) a rejoint le casting du court-métrage Milkshake Girls réalisé et...

Amaury Nolasco :

Amaury Nolasco : "Deception" sur TF1
Mercredi 25 juillet à 21h00, TF1 lancera la nouvelle série "Deception". Nous pourrons retrouver...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 5 avril, Marshall Allman fête ses 34 ans ! Très bon anniversaire !!!...

Sarah Wayne Callies - 'Colony' - saison 3

Sarah Wayne Callies - 'Colony' - saison 3
Bonne nouvelle, nous avons enfin la date de retour de la série 'Colony'. Sarah Wayne Callies joue un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site