VOTE | 183 fans

Filmographie Akin Gazi

Longs métrages

  • 2005 : An Eye for a Tooth : Barak
  • 2008 : The Convert : Ziah
  • 2011 : The Devil's Double : Saad
  • 2011 : Or noir (Black Gold) : Saleh
  • 2012 : Zero Dark Thirty : Interrogator on Monitor
  • 2014 : Until I Rise (Desert Dancer) : Farid Ghaffarian
  • 2014 : The Cut : Hrant
  • 2016 : Les animaux fantastiques : Auror 3
  • 2018 : Yardie : Arif

Courts métrages

  • 2005 : An Eye for a Tooth : Barak

Télévision

  • 2006 : Destination 11 septembre : Owhali
  • 2006 : The Bill : Cemal Taner
  • 2007 : Skins : Barman
  • 2008 : 10 Days to War : Passer By
  • 2008 : Doctor Who : Carter
  • 2010 : MI-5 : Baltasar Jad
  • 2012 : Hunted : Bilal
  • 2014 : Affaires non classées : Bekir Humadi
  • 2014 : Londres, police judiciaire : Dr. Yafeu Elsayed
  • 2014 - 2015 : Da Vinci's Demons : Bayezid
  • 2015 : Chewing Gum : Rashad
  • 2015 : Liberté Conditionnelle : Mehmet Guzman
  • 2015 : Unforgotten : Asil
  • 2017 : Prison Break : Omar
  • 2017 - 2018 : Knightfall : Rashid
Ecrit par mounia 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:43

Survivor
Avant-hier

Jeux de mots
08.01.2019

Pendu
06.01.2019

La Série
22.11.2018

Captures 422
05.01.2019

Captures 421
04.01.2019

Captures 420
03.01.2019

Captures 419
02.01.2019

Captures 418
27.12.2018

Michael et Sara
30.11.2018

Actualités
La saison 6 sauvée par Netflix ?

La saison 6 sauvée par Netflix ?
Une saison 6 de la série a été annoncé sans que la chaîne FOX se soit prononcée officiellement sur...

Lane Garrison papa d'une petite fille !

Lane Garrison papa d'une petite fille !
Après quelques démêlés avec la justice, Lane Garrison semble s'être assagi. Fiancé depuis le 4...

Milkshake Girls | Ted King - Casting

Milkshake Girls | Ted King - Casting
Ted King (Downey dans Prison Break) a rejoint le casting du court-métrage Milkshake Girls réalisé et...

Amaury Nolasco :

Amaury Nolasco : "Deception" sur TF1
Mercredi 25 juillet à 21h00, TF1 lancera la nouvelle série "Deception". Nous pourrons retrouver...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 5 avril, Marshall Allman fête ses 34 ans ! Très bon anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Hier à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Aujourd'hui à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site